关于利用江苏图书馆云平台海量资源的通知

发布者:张智慧发布时间:2020-02-10浏览次数:16

  “东风夜放花千树,更吹落,星如雨”,2020年是特殊的一年,我们遭遇了新型冠状病毒肺炎疫情。面对疫情,全国人民都在用“宅”在家的方式,表达对抗击疫情的决心和支持!为了更好地与全国人民一起同舟共济、战胜疫情,鼓励我院师生利用“江苏图书馆”云平台,关注新冠疫情专题阅读,普及疫情防控科学知识,充实假期生活。具体关注方式如下:

  方式一:扫描江苏图书馆微信公众号二维码,点击关注。其次“资源服务”—“全民阅读”,可进入专题阅读。

  方式二:微信搜索“江苏图书馆”关注后点击“资源服务”—“全民阅读”,可进入专题阅读。

  在“江苏图书馆”微信公众号中,也可以通过“眼看”、“耳听”等方式获取多种资源。疫情当前,共克时艰,“宅”在家里为国家做贡献的同时,设定“专鼠于你”的文化礼包。

图书馆
二零二零年二月十日