图书馆成功举办“你选书我买单”读者荐书活动

发布者:张智慧发布时间:2018-04-27浏览次数:150

  为推进校园文化建设,实现读者需求“落地”,提升读者对图书馆资源及服务的满意度,2018年4月26日,图书馆联合苏州凤凰新华书店集团有限公司、苏州市图书馆在学生宿舍9号楼前举行“你选书我买单”读书文化节线下活动。

  工作人员布置场地

  活动伊始,学生纷纷咨询工作人员“你选书 我买单”活动的具体内容以及参与形式,工作人员耐心解答并进行选购指引,同学们积极购买、借阅图书,现场氛围热烈。    

工作人员指引学生选购图书

  2018年“你选书 我买单”读书文化节活动实现读者需求“落地”是亮点之处。形式上,打破传统活动一选、二等、三借的基调,实现选借同节奏;时间上,实现等待到及时借阅的突破,一定程度上实现了让我院师生与所喜欢图书零距离、零等待阅读。    

工作人员现场处理图书

  2018年“你选书 我买单”读者荐书活动是图书馆努力提供优质服务的实际体现,为进一步激发我院师生的阅读兴趣,提高我院图书馆馆藏图书质量,图书馆将秉持以读者需求为根本,不断提高主动服务意识,努力实现图书馆价值最大化。

图书馆
二〇一八年四月二十七日